Главное меню
Итоги 25 конференции НИСКУ в Казани.


Вот и закончилась очередная конференция, которая вновь продемонстрировала, что консалтинговые услуги становятся все более популярными в России. Кризис, который очевиден уже для всех, заставляет бизнес искать новые решение и новые пути развития. И консультанты НИСКУ в очередной раз продемонстрировали свой положительный опыт в оказании помощи в поиске этих путей и решений.

За два дня было проведено около 15 секций с мастер-классами, мини-тренингами и докладами об успешных кейсах консультантов не только России, но Казахстана, Белоруссии, Кыргызстана. При этом синергия опыта всех участников позволила каждому члену конференции найти новые инструменты в повышении качества своей работы и, как следствие, новые пути решений в непростой экономической и психологической ситуации.

Интересным было выступление нашего американского коллеги, который раскрыл концептуальную проблему появления кризисов в мире.

Особенностью мероприятия был синтез, с одной стороны, научной и методологической подготовки консультантов (почти половина участников-экспертов имела научные степени), с другой - практический опыт, знания реальных проблем бизнеса и методов и инструментов решения этих проблем.

Несмотря на то, что конференция была посвящена проблемам производственных компаний, тем не менее, были продемонстрированы кейсы из опыта рынка B2B и B2C, сетевых и торговых федеральных, региональных и международных компаний.

Ну и безусловно, одним из самых приятных и полезных моментов конференции были перерывы, на которых коллеги смогли обменяться опытом, обсудить успехи и трудности друг друга, оказать и получить поддержку от своих коллег по цеху.

К сожалению, на конференцию в последний момент отказались ехать многие гости, руководители предприятий, сославшись на тяжелое финансовое положение. Учитывая это, мы готовы делится материалами конференции и с теми, кто не смог приехать в Казань.

Обобщая свои мысли и переживания по поводу замечательного мероприятия, можно с уверенностью сказать, что уникальность подобного проекта (это единственная конференция в России сообщества консультантов по управлению) подтвердилась в очередной раз. Проведение конференции позволяет постоянно переосмысливать свою консультационную работу, повышать свою квалификацию и уверенность в том, что мы делаем очень полезную и нужную для нашей страны работу!

Денис Олейников,
инициатор, организатор, спикер 25 конференции НИСКУ в Казани.
 



Темы докладов спикеров конференции:

Презентации докладов будут размещены в разделе "Файлы".

Видео докладов буду размещены в разделе "Публикации".
 


 

Популярные темы

13.11.2017, 11:39
МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА КАК КЛЮЧЕВОЙ КОМПОНЕНТ СИСТЕМЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РФ
03.05.2018, 09:01
Поздравляем консультантов CMC с успешной сертификацией и ресертификацией. XXVII конференция НИСКУ.
09.08.2016, 10:03
Дао Бизнеса. Системный подход к теориям управления.
09.10.2016, 11:53
Всемирная организация Lean Six Sigma выпустила первый драфт стандарта обучения зеленых поясов LSS
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar