Главное меню
Подготовка к VIII профессиональной конференции АСКОНКО «2017-й год: рост или падение?»


 

Ассоциация консалтинговых компаний (АСКОНКО) приглашает Вас и представителей Вашей компании предложить собственную тему для выступления в рамках открытой части VIII профессиональной конференции российских консультантов:

«2017-й  год: рост или падение?».

Конференция пройдет 9 сентября 2016 года в г. Санкт-Петербурге. Участие в конференции бесплатное, как для выступающих, так и для слушателей.

Конференции АСКОНКО – это ежегодные встречи руководителей (а чаще владельцев) консалтинговых компаний без клиентов и журналистов. Это уникальная возможность обсудит достижения и проблемы отрасли, поделиться наработками или «наболевшим», и познакомиться с коллегами и смежниками.

Конференция состоит из двух частей – открытой и закрытой. Открытая часть – выступления членов АСКОНКО и приглашенных специалистов, участниками закрытой части могут быть только действительные и потенциальные члены Ассоциации.

Помимо членов АСКОНКО, в конференциях прошлых лет принимали участие консультанты из России и Беларуси, а также представители других ассоциацией и некоммерческих объединений, работающих на смежных В2В рынках.
 



Конференция 2015 года была посвящена теме спада экономики России и тому, какие возможности для консалтинга он открывает. 

Конференция 2014 проводилась под названием: «Будет ли второй срок… у консалтинга. Панорама взглядов на будущее консалтинга».


ОТЗЫВЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНФЕРЕНЦИИ 2015.

«Я состояла и состою в ряде ассоциаций, – делится впечатлениями Оксана Аульченкова, Председатель Комитета по исследованиям бизнес-процессов и развитию профессиональных навыков предпринимателей МГО «Опора России». – Но именно в АСКОНКО я почувствовала уникальный климат, и мне захотелось присоединиться. Впервые увидела такие интересные открытые презентации, содержательные, с фактами и цифрами».

«Наши конференции всегда дают возможность посмотреть на рынок с разных сторон, немного сверху, - говорит Елена Перепелица, член Правления АСКОНКО, Генеральный директор компании РестКон. – Удалось понять главное: рынок, несмотря на пессимизм, живет. Надо не ужасаться и не успокаиваться, а активнее «двигать лапками», как та лягушка в банке с молоком».   

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20а, ресторан "Набережная".

Участие в конференции бесплатное. Проезд и проживание за счет участников.

ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:  09.09.2016. 10.00 – 18.00, регистрация с 9.30.
 



КАК ПОДАТЬ ТЕМУ НА РАССМОТРЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА:

Так как количество желающих выступить растет из года в год, мы вводим некоторые формальные правила предложения темы и выступающего:

  1. Тема должна быть интересна участникам из разных сфер консалтинга. Требование по уникальности нет, но она должна быть свежей и актуальной.
  2. Выступление не должно продавать продукт или услугу (даже если она самая лучшая, всем нужна и всем поможет!)
  3. Необходимо короткое описание темы (около 1000 знаков с пробелами). Тезисы нужны, чтобы точнее понять, о чем спикер планирует говорить.
  4. Короткое описание компании – краткая справка, презентация о компании. (САЙТ не присылать, его мы посмотрим сами в первую очередь)
  5. Краткое представление того, кто планирует выступать. В зале соберутся руководители и владельцы консалтинговых компаний, поэтому ассистент консультанта не сможет ответить на интересующие аудиторию вопросы.

ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ ДО 18-00 15 АВГУСТА 2016 ГОДА
 



По всем вопросам участия обращайтесь к пресс-секретарю АСКОНКО:

Инна Власова,

+7 (495) 258-25-02

8-926-428-04-92

press@asconco.ru

www.asconco.ru

https://www.facebook.com/inna.shkiperova/

Популярные темы

02.08.2017, 11:19
01 июля - 31 июля / ФБ / Кластеры / Деньги на бизнес / Цифровая трансформация / Рекомендуемые публикации
05.11.2016, 10:21
Пишем книгу вместе с автором …
27.09.2016, 15:48
Панельная дискуссия по итогам 33-ей Всемирной конференции IASP.
29.08.2016, 11:29
Пульс малого бизнеса. Результаты исследования. Альфа-Банк совместно с "Ай Пи Эс Групп".
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar