Главное меню
Результаты второй встречи клуба линтузиастов


21 апреля 2018 года  прошла вторая встреча участников клуба. К нам присоединились еще три человека — Евгений Маркалев, Дмитрий Рыжов и Вячеслав Снегирёв. Их краткое представление будет выложено позже, кроме того, готовы отдельные части нарезки из первой встречи, некоторые из которых я тоже планирую опубликовать.

Встреча прошла в этот раз на нейтральной территории, зато ближе к центру Москвы — недалеко от станции метро Новослободской. Нас было не очень много, но вполне достаточно, чтобы три часа отведённого на встречу времени пролетели как полчаса, и для того, чтобы в итоге все смогли найти для себя что-то интересное.

Встреча была посвящена методам вовлечения персонала, что и подтверждает «протокол» сделанный в формате «плюсов и минусов» — эффективных и неэффективных методов вовлечения, фото которого я привожу ниже.


Не спешите спорить с надписями, даже если они вам покажутся неверными (например, не все могу считать, что кнут — неэффективный метод вовлечения персонала), просто некоторые пункты в списке, скорее, не точное название методов, а «ключевые фразы», по которым мы идентифицировали те или иные методы вовлечения, которыми делились участники встречи.

Следующая встреча запланирована на 26 мая, тема будет определена заочно, в ходе обсуждения в группе клуба линтузиастов.

Кроме этого следует сказать, что вторая встреча дала мне больше мыслей о возможном формате последующих мероприятий, и я думаю уже с третьей встречи будет появляться что-то типа «типовой программы», пока фрагментарно, но постепенно утрясём разные варианты взаимной работы.


Автор статьи и фотоматериалов - Валерий Казарин

Источник информации - сайт wkazarin.ru
 

Популярные темы

26.02.2016, 12:48
Форма и содержание консультативного воздействия в работе с клиентом.
20.05.2016, 11:24
Пресс-конференция. "Закат бизнес-модели. Конец бизнеса?"
29.06.2016, 15:41
Конференция НИСКУ в Казани. Отзыв участника.
30.03.2016, 17:50
Новое в работе Школы консультантов по управлению.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar